domingo, 23 de janeiro de 2011

2ª RECEITA DE BISCOITOS


Boa tarde,como o frio continua a fazer-nos companhia e como prometido,
hoje deixo-vos a 2ª receitas dos biscoitinhos.
É simplesmente a mesma receita,só muda a forma e um recheio.
Mas mesmo assim deixo aqui outra vez a receita.

Ingredientes:-200g de manteiga (molle)
-450g de farinha
-1/2 saquete de fermento em pó
-1 gema de ovo+1 ovo
-2/3 de um copo de açucar em pó
-1 saquete de açucar baunilhado
-Doce de morango ou nutella

Preparaçao:Misturar farinha e fermento,reservar.

Misturar os ovos com os açucares,a manteiga e trabalhar muito bem a massa
para ficar homogenea.

Sobre a mesa polvilhada com farinha,espalmar a massa que deve ficar +/-
3mm de altura e com corta biscoitos (redondo) cortar a massa.Devem ter um numero para de biscoitos.
Se tiverem feito 20,ponhao 10 na placa do forno coberta de um tapete de silicone,e nas outras 10 com ajuda do tira caroços das maçaes,no centro,fazer uma "janela".

Levar ao forno 10 min.retirar.No biscoitos (sem janela)baarrar com o doce que preferir e outras com nutella.Cobrir com os biscitos (com janela) e pressionar um pouquinho para que o doce chega superficie da janela.

No fim e depois de frio,polvilhar co açucar em pó.Voilà!!!

Beijinhos e bom resto de Domingo.

1 comentário:

  1. Exelentes biscoitos sem duvida amiga, parabens

    Silvia tens no meu blog um selinho para ti amiga, pois teu blog merece.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

2ª RECEITA DE BISCOITOS


Boa tarde,como o frio continua a fazer-nos companhia e como prometido,
hoje deixo-vos a 2ª receitas dos biscoitinhos.
É simplesmente a mesma receita,só muda a forma e um recheio.
Mas mesmo assim deixo aqui outra vez a receita.

Ingredientes:-200g de manteiga (molle)
-450g de farinha
-1/2 saquete de fermento em pó
-1 gema de ovo+1 ovo
-2/3 de um copo de açucar em pó
-1 saquete de açucar baunilhado
-Doce de morango ou nutella

Preparaçao:Misturar farinha e fermento,reservar.

Misturar os ovos com os açucares,a manteiga e trabalhar muito bem a massa
para ficar homogenea.

Sobre a mesa polvilhada com farinha,espalmar a massa que deve ficar +/-
3mm de altura e com corta biscoitos (redondo) cortar a massa.Devem ter um numero para de biscoitos.
Se tiverem feito 20,ponhao 10 na placa do forno coberta de um tapete de silicone,e nas outras 10 com ajuda do tira caroços das maçaes,no centro,fazer uma "janela".

Levar ao forno 10 min.retirar.No biscoitos (sem janela)baarrar com o doce que preferir e outras com nutella.Cobrir com os biscitos (com janela) e pressionar um pouquinho para que o doce chega superficie da janela.

No fim e depois de frio,polvilhar co açucar em pó.Voilà!!!

Beijinhos e bom resto de Domingo.

1 comentário:

  1. Exelentes biscoitos sem duvida amiga, parabens

    Silvia tens no meu blog um selinho para ti amiga, pois teu blog merece.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...