domingo, 6 de março de 2011
TRANÇA RECHEADA COM FIAMBRE
Bom dia,hoje trago uma receita que fui ver no blog da nossa amiga Beth.Tive de fazer alguma alteraçao,porque nao tinha mortadella,entao sustitui por fiambre.
A massa,foi feita na MFP.
INGREDIENTES:
-500g de farinha
-2c.de s.de azeite
-25g de fermento
-3dl de agua
-1 medida de sal (medida da colh.da mfp)
-Natas para barrar
-Fatias de fiambre
-1 gema de ovo+manteiga liquida
PREPARAÇAO:
No recipiente da MFP por em primeiro os liquidos e depois os solidos,programar Nº8 massa.
No fim do programa,polvilhar a mesa de trabalho e esticar a massa para ficar um rectangulo.Dividir a massa em tres partes iguais e barrar cada banda com natas frescas.Dispor por cima as fatias de fiambra e formar um rolo com cada banda.
No fim,formar uma trança com os 3 rolos e por em cima de o tapete de silicone.
Com ajuda de um pincele,barrar a trança com a gema misturada com 2c.de.s de manteiga derretida.
Levar ao forno pré-aquecido,durante 40 a 45min.Conforme o vosso forno.
Já esta!!!
Obrigada Beth pela sujestao.
Beijinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
TRANÇA RECHEADA COM FIAMBRE
Bom dia,hoje trago uma receita que fui ver no blog da nossa amiga Beth.Tive de fazer alguma alteraçao,porque nao tinha mortadella,entao sustitui por fiambre.
A massa,foi feita na MFP.
INGREDIENTES:
-500g de farinha
-2c.de s.de azeite
-25g de fermento
-3dl de agua
-1 medida de sal (medida da colh.da mfp)
-Natas para barrar
-Fatias de fiambre
-1 gema de ovo+manteiga liquida
PREPARAÇAO:
No recipiente da MFP por em primeiro os liquidos e depois os solidos,programar Nº8 massa.
No fim do programa,polvilhar a mesa de trabalho e esticar a massa para ficar um rectangulo.Dividir a massa em tres partes iguais e barrar cada banda com natas frescas.Dispor por cima as fatias de fiambra e formar um rolo com cada banda.
No fim,formar uma trança com os 3 rolos e por em cima de o tapete de silicone.
Com ajuda de um pincele,barrar a trança com a gema misturada com 2c.de.s de manteiga derretida.
Levar ao forno pré-aquecido,durante 40 a 45min.Conforme o vosso forno.
Já esta!!!
Obrigada Beth pela sujestao.
Beijinhos
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário