sexta-feira, 1 de julho de 2011

CUBOS DE PANGASIUS EM CEBOLADA ,TOMATE E PIMENTOS.


Boa tarde,
em primeiro queria agradecer a todas as meninas que me deram muitas ideias para a festa de ano das minha filha.
Muito obrigada!!
Hoje trago um prato que ontem para o jantar decidi de fazer,mas que no inicio não tinha ideia nenhuma.só aos poucos veio acabar nesta receita.Nada de especial,mas muito saborosa.

INGREDIENTES:
cubos de pangasius(peixe congelado)
cebola cortada em Juliana
2 dentes de alho
2 tomates cortados em pedaços
vinho branco
ervas aromáticas para peixe
pimentos cortado em Juliana
sal e pimenta.

PREPARAÇAO:

Numa frigideira,por um pouco de azeite a aquecer,verter a cebola,o alho picadinho e o tomate a refogar um pouco.
Depois de um tempo,juntar o pimento e as ervas aromáticas.Refrescar com vinho branco.
Quando o molho tiver um pouco espesso,juntar um pouco de agua e juntar os cubos de peixe.
Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar em lume brando.
Já esta!! simple e rapido.
Eu servi com arroz thaijasmim e uma salada.
Beijinhos.

Sem comentários:

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CUBOS DE PANGASIUS EM CEBOLADA ,TOMATE E PIMENTOS.


Boa tarde,
em primeiro queria agradecer a todas as meninas que me deram muitas ideias para a festa de ano das minha filha.
Muito obrigada!!
Hoje trago um prato que ontem para o jantar decidi de fazer,mas que no inicio não tinha ideia nenhuma.só aos poucos veio acabar nesta receita.Nada de especial,mas muito saborosa.

INGREDIENTES:
cubos de pangasius(peixe congelado)
cebola cortada em Juliana
2 dentes de alho
2 tomates cortados em pedaços
vinho branco
ervas aromáticas para peixe
pimentos cortado em Juliana
sal e pimenta.

PREPARAÇAO:

Numa frigideira,por um pouco de azeite a aquecer,verter a cebola,o alho picadinho e o tomate a refogar um pouco.
Depois de um tempo,juntar o pimento e as ervas aromáticas.Refrescar com vinho branco.
Quando o molho tiver um pouco espesso,juntar um pouco de agua e juntar os cubos de peixe.
Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar em lume brando.
Já esta!! simple e rapido.
Eu servi com arroz thaijasmim e uma salada.
Beijinhos.

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