segunda-feira, 5 de setembro de 2011

FAROFIAS DE APROVEITAMENTOS



Bom dia,hoje acordei com o sol a bater na minha janela.e para mim nada de melhor para animar o dia.
Já que o mes de Agosto nao deu muito para o bronze!!!
Ontem fui convidada para um almoço em casa de uns amigos mas a última hora,e como é sempre gosto de levar uma sobremesa ou um bolo.
Mas desta vez,nao tinha tempo para fazer algo mas gostoso.
Lembrei-me que tinha claras congeladas e entao resolvi fazer farofias com leite creme.
Depois abri uma gaveta e vi que tinha um resto de amendoa picada e estava a chegar a data,entao aproveitei para o enfeito.
INGREDIENTES:
-8 claras em castelo firme
-uma saqueta de leite creme do continente
-leite
-açucar
-caramelo
-amendoa picada
PREPARAÇAO:
Bater muito bem as claras em castelo,e no fim levar 1min.1/5 ao micro-ondas
para elas ficar riginhas.
Entretanto,preparar o leite creme como esta indicado na embalagem.
Com ajuda de uma colher,retirar "pedaços" de farofias e regar com leite creme.Levar ao frio a arrefecer.No fim enfeitar com caramelo liquido e polvilhar com amendoa picada.
Muito facil e rapido.
Beijinhos

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FAROFIAS DE APROVEITAMENTOS



Bom dia,hoje acordei com o sol a bater na minha janela.e para mim nada de melhor para animar o dia.
Já que o mes de Agosto nao deu muito para o bronze!!!
Ontem fui convidada para um almoço em casa de uns amigos mas a última hora,e como é sempre gosto de levar uma sobremesa ou um bolo.
Mas desta vez,nao tinha tempo para fazer algo mas gostoso.
Lembrei-me que tinha claras congeladas e entao resolvi fazer farofias com leite creme.
Depois abri uma gaveta e vi que tinha um resto de amendoa picada e estava a chegar a data,entao aproveitei para o enfeito.
INGREDIENTES:
-8 claras em castelo firme
-uma saqueta de leite creme do continente
-leite
-açucar
-caramelo
-amendoa picada
PREPARAÇAO:
Bater muito bem as claras em castelo,e no fim levar 1min.1/5 ao micro-ondas
para elas ficar riginhas.
Entretanto,preparar o leite creme como esta indicado na embalagem.
Com ajuda de uma colher,retirar "pedaços" de farofias e regar com leite creme.Levar ao frio a arrefecer.No fim enfeitar com caramelo liquido e polvilhar com amendoa picada.
Muito facil e rapido.
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