segunda-feira, 6 de outubro de 2014

FOLHADOS DE MAÇA COM CANELA

Com tempo chuvoso só apetece ascender o forno para dar um ambiente quentinho na cozinha.
Visto que a nossa colheita de maças foi bastante produtiva a que aproveitar os produtos biológicos.




INGREDIENTES:

-2 placas de massa folhada
-3 maças
-2 colh.de sopa de açúcar
-1/2 colher de sopa de canela em pó
-1 gema de ovo com umas gotas de leite

PREPARAÇÃO:

    Descascar as maças e cortar em pedacinhos.
Dentro de um tacho levar as maças,o açúcar,a canela e meio copo de agua a cozinhar lentamente
até ficar um puré.No fim se desejar pode acabar por esmagar com um garfo para o puré ficar mais
homogéneo.

   Estender a placa de massa folhada,cortar uns círculos e no meio dispor uma colherada de puré
No fim pincelar a volta da massa com agua para colar as extremidades.


   Misturar a gema com as gotas de leite e pincelar os folhados.

   Levar ao forno 15 a 20 min.





Sem comentários:

Enviar um comentário

FOLHADOS DE MAÇA COM CANELA

Com tempo chuvoso só apetece ascender o forno para dar um ambiente quentinho na cozinha.
Visto que a nossa colheita de maças foi bastante produtiva a que aproveitar os produtos biológicos.




INGREDIENTES:

-2 placas de massa folhada
-3 maças
-2 colh.de sopa de açúcar
-1/2 colher de sopa de canela em pó
-1 gema de ovo com umas gotas de leite

PREPARAÇÃO:

    Descascar as maças e cortar em pedacinhos.
Dentro de um tacho levar as maças,o açúcar,a canela e meio copo de agua a cozinhar lentamente
até ficar um puré.No fim se desejar pode acabar por esmagar com um garfo para o puré ficar mais
homogéneo.

   Estender a placa de massa folhada,cortar uns círculos e no meio dispor uma colherada de puré
No fim pincelar a volta da massa com agua para colar as extremidades.


   Misturar a gema com as gotas de leite e pincelar os folhados.

   Levar ao forno 15 a 20 min.





Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...